100 Classic Hikes Utah: National Parks and Monuments / National Wilderness and Recreation Areas / St

100 Classic Hikes Utah: National Parks and Monuments / National Wilderness and Recreation Areas / St

Seni 1. Amatilah gambar di atas dan berikan penjelasan tentang jenis bahan pangan setengah jadi dan bahan hasil samping dari hasil peternakan dan perikanan

2. Sebutkan bahan pangan setengah jadi dari bahan pangan hasil peternakan dan perikanan yang ada di wilayah setempat​

1. Amatilah gambar di atas dan berikan penjelasan tentang jenis bahan pangan setengah jadi dan bahan hasil samping dari hasil peternakan dan perikanan

2. Sebutkan bahan pangan setengah jadi dari bahan pangan hasil peternakan dan perikanan yang ada di wilayah setempat​

Jawaban:

2. Keju.

Susu.

Yoghurt.

Bakso.

Sarden.

Terasi.

Dendeng daging.

Ikan teri.

telor asin

ikan amas

Penjelasan:

Maaf salah nomor 1 tidak ada jawabannya Saya tidak paham

[answer.2.content]